Reforma antes e depois da transformação

Reforma acomoda todas as necessidades da família para a área social no projeto de Karen Fanti
Reforma acomoda todas as necessidades da família para a área social no projeto de Karen Fanti

A designer de interiores Karen Fanti resolveu a circulação para o filho do casal se movimentar pela casa e acomodou mobiliário reaproveitado e os novos armários sob medida para este apartamento de aproximadamente 100 metros quadrados em Porto Alegre. E tudo com o acento contemporâneo que marca a sua identidade profissional, com paleta de cores suave e materiais fluidos com o piso vinílico com aspecto de madeira que esquenta visualmente os ambientes sociais. Veja o que a reforma mudou na área social do imóvel.

A parede divisória perdeu o desnível e resolveu o fluxo e o aumento da cozinha
ANTES da reforma: a parede divisória da direita perdeu o desnível e resolveu o fluxo e o aumento da cozinha (Fotos 

Divulgação)

DEPOIS da reforma: estar, jantar e cozinha integrados, mas organizados pela parede central
DEPOIS da reforma: estar, jantar e cozinha integrados, mas organizados pela parede central. O tapete setoriza o estar
ANTES da reforma da cozinha
ANTES da reforma da cozinha
Depois da reforma da cozinha
Depois da reforma da cozinha
Churrasqueira ANTES
Churrasqueira ANTES
Churrasqueira DEPOIS
Churrasqueira depois da mudança
Veja a integração dos recantos e a cristaleira contemporânea
Veja a integração dos recantos e a cristaleira contemporânea, pedido da dona da casa

Estar

Encima o sofá a obra de Ana Mahler, arquiteta e artista.

 

Escrito por
Mais de Eleone Prestes

CasaCor Rio Grande do Sul: ambiente dos vencedores do concurso Archathon

Talento precisa de uma fração de tempo apenas para ser reconhecido. Foi...
Leia Mais

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *